
Ingredientes:
· 1 ½ litro de água
· 300 g de mamão verde
· 1 ½ xícara (chá) de STEVITA CULINÁRIA
· cravo e canela a gosto
Modo de preparar:
Lave o mamão, corte-o ao meio, no sentido do comprido, retire as sementes e corte-o em fatias bem finas (fitas), com um cortador de legumes. Enrole as fitas como caracol e vá enfiando numa agulha com linha, formando um “colar”. Faça vários “colares”. Coloque só um litro de água numa panela e cozinhe os “colares” até ficarem macios. Escorra e reserve. Em outra panela, coloque o restante da água (½ litro), o STEVITA CULINÁRIA, o cravo e a canela para ferver, até formar uma calda rala. Mergulhe os “colares” de mamão e cozinhe-os até ficarem transparentes e cozidos. Deixe esfriar, retire as linhas e coloque tudo, cuidadosamente, numa compoteira.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 109 kcal/porção
Carboidratos: 26,1 g
Proteínas: 0,2 g
Lipídios: 0,2 g
Receita convencional: 229 kcal/porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário